欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 鲁泰新闻
[ 05-12 09:38 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司射线防护板的六大特性
山东鲁泰建材科技集团有限公司生产的射线防护板具有射线防护、耐水、耐火、耐(酸碱)腐蚀、耐冲击、耐候等六大特性,鲁泰射线防护板具有以上特性,所以与类似产品相比具有性能优异、环保节能、装饰性好等五大优势
[ 05-12 09:32 ] 媒体看肥城,跨境电商看鲁泰
7月28日,“全国媒体看肥城”媒体采访组莅临山东鲁泰建材科技集团有限公司实地调研采访集团跨境电商业务发展情况。采访组由新华社、人民日报、经济日报、大众日报等主流媒体组成,肥城市委宣传部副部长李军陪同采访,山东鲁泰建材科技集团党委书记、董事长赵德存热情接待并作了工作汇报。
[ 05-12 09:31 ] 市长常绪扩到山东鲁泰建材科技集团有限公司调研指导工作
近日,肥城市委副书记、市长常绪扩莅临山东鲁泰建材科技集团有限公司调研指导工作,就企业经营与发展与集团党委书记、董事长赵德存进行了深入交流与探讨。鲁泰建材,自1995年以来,生产硅酸钙板、纤维水泥板等已有20年历史,公司是中国混凝土与水泥制品协会硅酸钙水泥板分会副理事长单位,纤维水泥平板/硅酸钙板行业标准和技术规程的起草编制单位。销售热线:0538-3462437。
[ 05-12 09:19 ] 客户纷纷致电鲁泰 山东纤维水泥板什么牌子好?还用问吗
自从开展网络营销以来,我们每天都能接到山东省份的客户寻纤维水泥板,多则20多个,少也得6-7个,这可不是鲁泰建材小编瞎吹哦!山东纤维水泥板什么牌子好?不用说大家也明白了吧!水泥板销售热线:0538-3462437。
[ 05-12 09:14 ] 山东鲁泰建材科技集团弘扬“孝德、负责”主题企业文化,打造快乐、和谐、幸福企业荣获了2014年全国建材企业文化建设优秀成果二等奖
山东鲁泰建材科技集团董事长赵德存参加中国建筑材料企业管理协会在北京召开的“第二届全国建筑材料企业文化年会”。山东鲁泰建材科技集团有限公司创造的打造快乐、和谐、幸福企业,荣获了2014年全国建材企业文化建设优秀成果二等奖,董事长赵德存荣获了2014年全国建材企业文化建设突出贡献人物的荣誉称号。
记录总数:561 | 页数:113  <...234567891011...>