欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 鲁泰新闻
[ 11-19 15:19 ] 鲁泰建材硅酸钙吊顶板,越来越多客户的选择
中国人民解放军第88医院选用鲁泰硅酸钙吊顶板3000平;山东鲁泰纺织股份有限公司车间选用鲁泰吊顶板40000平;鲁泰建材拥有和在建共6条板材生产线,产能达到3000万㎡规模,如果您鲁泰硅酸钙吊顶板感兴趣,请致电:0538-3462437。
[ 11-01 16:27 ] 市重点项目检查组到山东鲁泰建材科技集团有限公司新兴绿色建材产业园项目检查
10月31日,市委书记常绪扩、市长殷锡瑞带领市委市府、市人大、市政协等相关领导视察了山东鲁泰建材科技集团有限公司位于肥城市高新区的新兴绿色建材产业园项目。集团党委书记、董事长赵德存陪同视察。
[ 11-01 16:15 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司举办骨干员工“十大能力提升”演讲比赛
为落实好“十大能力提升”这一年度企业文化活动主题,进一步提高骨干员工综合素质、苦练内功,10月27日,山东鲁泰建材科技集团有限公司举办了骨干员工“十大能力提升”演讲比赛。来自集团各分公司、系统的150余名管理骨干、业务人员参加了此次比赛。
[ 10-18 17:03 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司参加124届广交会
10月15日,第124届广交会在广州琶洲展馆开幕。山东鲁泰建材科技集团有限公司作为参展单位一直把广交会看成是中外贸易的晴雨表和风向标,不仅加大了研发力度,推进产品应用创新,而且不断提升品牌、产品竞争力,积极抵御国际贸易风险。
[ 10-11 16:17 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司新兴绿色建材生产线顺利试产运行
10月4日,位于肥城市高新区新建的山东鲁泰建材科技集团有限公司新兴绿色建材生产线顺利试产运行。新兴绿色板材应用领域广泛、市场潜力大,是外墙复合保温板、装配式建筑内外墙板及多种内外预涂装饰板、贴面板的基础材料。该生产线的顺利投产运行,将大大缓解鲁泰建材集团纤维水泥板等产品供不应求的局面。
记录总数:561 | 页数:113  12345678910...>