欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 鲁泰新闻
[ 05-09 15:54 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司承办的第二届全国一体板涂装技术及应用大会隆重召开
5月7日,第二届全国一体板涂装技术及应用大会在泰安肥城宝盛大酒店隆重召开。本次大会由中国绝热节能材料协会一体板分会主办,山东鲁泰建材科技集团有限公司和肥城市高新技术产业开发区联合承办,来自全国各地300多名一体板行业专家、企业高管参加大会,肥城市政府、市高新区领导出席大会。
[ 05-04 08:14 ] 鲁泰建材集团成功举办2019年度员工运动会
春风和煦暖人心,彩旗飘飘展精神。为丰富员工业余文化生活,展示广大干部员工积极向上、建功立业的精神风貌,增强企业凝聚力和向心力,营造健康和谐的企业文化氛围,4月30日,山东鲁泰建材科技集团成功举办2019年度员工运动会。集团总经理刘玉魁主持开幕式,来自五个分公司、系统团队的150余名员工参加了本次运动会。
[ 03-13 09:05 ] 山东鲁泰建材科技集团举行庆祝三八妇女节暨《弟子规》学习交流会
3月8日,山东鲁泰建材科技集团工会组织了庆祝“三八”妇女节暨《弟子规》学习交流会,来自各分公司、系统的90余名女员工参与了本次活动。活动由集团党委副书记、工会主席刘云霞主持,集团党委书记、董事长赵德存莅临现场并作慰问致辞。
[ 01-23 09:30 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司员工年会盛大召开
1月22日(戊戌年腊月十七),山东鲁泰建材科技集团有限公司2018-2019辞旧迎新员工年会在一滕开元名都酒店隆重举行!本次年会的主题是"孝悌、诚信、利他、共赢",集团所属五个分公司、系统的600余名员工及优秀员工父母参加了这一盛会。
[ 01-18 08:50 ] 求板问厂家,百度搜索鲁泰硅酸钙板
现在不管是求医问药、疑难解答还是各种不明白的,都懒得请教人了,一般都会去百度搜索,既然这是“通病”,那如果你想找硅酸钙板,就更得去百度搜索鲁泰建材了。
记录总数:568 | 页数:114  12345678910...>