欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 鲁泰新闻
[ 07-06 10:19 ] 密度板性能特点
密度板表面光滑平整、材质细密、性能稳定、边缘牢固,而且板材表面的装饰性好。但密度板耐潮性较差,且相比之下,密度板的握钉力较刨花板差,螺钉旋紧后如果发生松动,由于密度板的强度不高,很难再固定。
[ 07-06 10:17 ] 超高分子量聚乙烯塑料板材特性突出
用塑料为原料做成的板材,大量适用于建筑、化工行业,用于化工、环保、建筑板时有耐磨、耐振动、耐腐蚀、可回收、强度大、抗老化、防水、防潮、不易变形、重复使用等特点。而且目前替下的硬塑料托板板,还可以回收加工,大大降低成本。
[ 07-02 10:24 ] 装饰保温幕墙技术取得新突破并进入应用
装饰保温一体化预制混凝土幕墙分为装饰层、预制混凝土层、保温层、预制混凝土层4层,其中装饰层可使用GRC玻璃纤维增强水泥基材料、GRP玻璃纤维增强塑料、真石漆仿石等材料生产,幕墙装饰层采用的是GRC装饰。
[ 07-02 09:58 ] 水泥发泡保温板设备购买注意事项
水泥发泡保温板是一种新型建筑材料,可供参考的资料不多,所以购买此种设备的时候要很慎重。其中最主要的一点就是要看到设备的生产过程,最好能观看两个班的生产流程,这样对这种设备才会有一个比较全面的了解,如果只是看到设备没有看到过生产,至于设备买回来以后生产工艺及配方和设备的结合是否合理,就无从知道。
[ 07-02 09:11 ] 大地隔断:隔断安装不得不注意的事项
到现在勘察施工环境是首要必须的,勘察施工环境主要目的是断定场地具不具备安装条件,记录楼顶的梁柱位置,空调管道系统的位置等等来定制最终的施工方案。
记录总数:560 | 页数:112  <...103104105106107108109110111112