欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 鲁泰新闻
[ 05-11 15:44 ] 纤维水泥板挑选、没有之一,心动不如行动吧!
现在市场上纤维水泥板越来越受到消费者的信赖,但是消费者也是非常容易受到市场误导的,因为市场上纤维水泥板的厂家繁多,品牌也不断增加,就如春天的细芽,一下子萌生出这么多来,让客户觉得眼花缭乱,不知该如何选择,鲁泰纤维水泥板20年靠质量说话,心动不如行动,赶快加入吧。
[ 05-10 15:14 ] 硅酸钙板价格和质量,哪一个值得您关注?
通过相关研究和社会的高速发展,硅酸钙板代替石膏板已变成必然趋势,究竟选择什么样的硅酸钙板才适合我们呢,硅酸钙板价格和质量,客户更应该关注哪一点呢?
[ 05-10 15:03 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司制定员工行为规范
山东鲁泰建材科技集团有限公司近日制定了员工行为规范,我们要在学习的基础上抓好《员工行为规范》的执行落实,在日常工作、生活中践行好《员工行为规范》,推动自我完善和不断提高,为公司的健康快速发展奠定良好的基础。
[ 05-10 15:00 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司顺利通过ISO9001质量管理体系换证审核
近日,上海英格尔认证有限公司吴老师、汪老师来山东鲁泰建材科技集团有限公司进行ISO9001质量管理体系换证审核工作,通过全面细致的审查,我公司质量管理体系全过程均符合标准要求,顺利通过换证评审,鲁泰自1995年开始生产硅酸钙板
[ 05-10 14:53 ] 绿色建材,环保板材选择鲁泰牌纤维水泥板
鲁泰牌无石棉纤维水泥板是不含石棉,甲醛及苯等有害物质,通过国家多项检测标准,是一种新型、环保的装饰建筑材料。
记录总数:568 | 页数:114  <...6789101112131415...>