欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 技术支持
[ 05-10 14:49 ] 轻质硅酸钙板 环保节能更强
什么是轻质硅酸钙板,通常意义上说就是容量和强度都达到一定标准的硅酸钙板,理论上是容量小于150千克每平方米,强度大于0.2兆帕的高温硅酸钙板。与传统的硅酸钙的生产相比,超轻硅酸钙板的生产更加节能,性能更优,环保节能更强,这主要从两个方面来说的。
[ 05-08 11:29 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司技术部门
山东鲁泰建材科技集团有限公司结合市场和公司情况,于2008年成立了技术部门,山东鲁泰建材科技集团有限公司自成立以来,坚持科技创新、技术创新,现在已发展成为以硅酸钙板、纤维水泥板、外墙木纹挂板、抗下陷天花吊顶板、免漆板等建材企业
[ 09-08 08:31 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司设备优势
山东鲁泰建材科技集团有限公司与武汉建材工业设计院共同合作,随着生产技术的不断改进,山东鲁泰建材科技集团有限公司承担了国家发改委立项的硅酸钙板技术改造项目,硅酸钙板、纤维水泥板生产能力较大。
[ 09-08 08:29 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司技术优势
山东鲁泰建材科技集团有限公司在我国建材行业有相当高的知名度和产品市场占有率。山东鲁泰建材科技集团有限公司目前是全国混凝土与水泥制品协会常务理事单位、硅酸钙/水泥板分会副会长单位.山东鲁泰建材科技集团有限公司自1995年开始生产硅酸钙板、纤维水泥板等产品。
[ 05-18 17:40 ] 鲁泰硅酸钙板/纤维水泥板生产工艺分析
鲁泰硅酸钙板/纤维水泥板属新一代“绿色”建材,在优良的防潮,防火性能基础上独具环保功能。它是以硅质材料和钙质材料为主要基材,以增强纤维为增强材料,添加其它辅助材料,通过抄取或流浆成型、高温高压蒸汽养护、表面砂光等工序而制成的一种新型的轻质建筑板材。
记录总数:13 | 页数:3123