欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 鲁泰新闻
[ 01-29 16:30 ] 【集团新闻】山东鲁泰建材科技集团有限公司2020-2021辞旧迎新员工年会召开
2021年元月29日(腊月十七)上午,山东鲁泰建材科技集团有限公司2020-2021辞旧迎新员工年会在公司四楼会议室召开。年会主题是《乘势再奋进,心聚赢未来》,会议采取网络视频形式向全体员工直播。集团公司党委书记、董事长赵德存做了大会主题演讲。总经理刘玉魁做了大会致辞,会议表彰奖励了二零年度做出突出贡献的先进集体和先进个人。
[ 01-25 15:31 ] 【鲁泰新闻】山东鲁泰建材科技集团有限公司开展专业知识培训学习交流会
山东鲁泰建材科技集团有限公司现拥有4条专业化生产线,年产硅酸钙板、纤维水泥板等各类产品3000万平。销售热线:0538-3462437。
[ 12-24 10:35 ] 【鲁泰产品】鲁泰清水墙板,颜值气质双在线
清水墙板是现代市场较受欢迎的一种新型板材产品,它是鲁泰建材引进韩国技术研制开发的一种新型绿色环保板材,它秉承都市建筑风格及理念,改变了中国城市建筑“千城一面”的固有模式。
[ 12-18 09:38 ] 【鲁泰新闻】山东鲁泰建材科技集团有限公司获评“2019年度全国硅酸钙/纤维水泥板十强企业”
山东鲁泰建材科技集团有限公司是长江以北较大的硅酸钙、纤维水泥板生产基地,在业内有较高的知名度。公司自1995年开始至今已有25余年的硅酸钙板、纤维水泥板生产历史
[ 12-02 09:15 ] 【鲁泰新闻】泰安市工信局领导莅临山东鲁泰建材科技集团有限公司调研指导
11月27日,泰安市工信局党组书记、局长、一级调研员黄正玉,人事科科长杨峰到山东鲁泰建材科技集团有限公司装配式装修材料产业园进行调研指导。肥城市委常委、宣传部部长付玲陪同。市工信局副局长武俊涛、高新区管委会副主任杨仁峰等主要负责同志参加。山东泰建材科技集团党委书记、董事长赵德存向黄局长等一行领导汇报了项目建设和企业相关情况。
记录总数:598 | 页数:12012345678910...>